В СФЕРЕ БЕСПИЛОТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ СКЛАДА

13 февраля 2018 г.  Концерн Jungheinrich  впервые выступит на «Московском Международном Логистическом Форуме» (ММЛФ-2018)...


 В рамках сессии «Решения и технологии для складских и логистических центров» Jungheinrich расскажет об актуальных тенденциях и опыте внедрения решений для автоматизации на российских складских комплексах (выступление состоится 15 февраля 2018 г., в 14.30, «Заседание 04»).

В рамках доклада речь пойдет о создании автоматизированных зон хранения и перемещения грузов на действующих «мануальных» складах клиентов – на примере практических кейсов, реализованных Jungheinrich в России и в мире. Также будет представлен опыт внедрения решений, позволяющих сократить, минимизировать или исключить участие персонала – с целью оптимизации внутрилогистических процессов. Отдельное внимание в докладе будет уделено применению беспилотной техники AVG для перемещения грузов в смешанной среде.

Сегодня Jungheinrich является одним из ведущих международных экспертов и предлагает широкий ассортимент техники с грузоподъемностью до 5 тонн и высотой подъема до 6 метров. В числе недавно представленных российскому рынку новинок – автоматический вертикальный комплектовщик заказов EKS 215a и автоматический тягач EZS 350a, которые легко могут быть интегрированы в существующую информационную и сетевую инфраструктуру складского объекта.