НА ПОДЪЕЗДЕ К БРЯНСКУ ПОЯВИЛСЯ… АВТОБАН

07 ноября 2018 г.  На подъездной дороге к Брянску от трассы М-3 «Украина» завершены работы по ремонту и открыто движение транспорта: девятикилометровый участок автомагистрали и вся его инфраструктура теперь могут сравниться с европейскими автобанами…


В ходе ремонта специалисты ФКУ Упрдор «Москва – Бобруйск» усилили дорожную одежду, укрепили обочины, отремонтировали примыкания к федеральной трассе и переходно-скоростные полосы, автобусные остановки и водопропускные трубы. Для повышения безопасности участников движения на обновленном участке заменены барьерное ограждение и дорожные знаки, а также нанесена разметка термопластиком. Кроме того, дорожники привели в нормативное состояние площадки у стелы «Брянск – город партизанской славы» и у памятника воинам-водителям.

Постарались и мостовики, завершившие капитальный ремонт путепровода. Там привели в нормативное состояние мостовое полотно, пролетные строения и сопряжения, укрепили конусы монолитным бетоном, устроили лестничные сходы и водосбросные сооружения из композитных материалов, заменили барьерное и пешеходное ограждения. В период проведения этих работ было организовано реверсивное движение, а также введены ограничения грузоподъемности проходящего транспорта до 20 т. На сегодняшний день движение по отремонтированной подъездной дороге к областному центру открыто в полном объеме без каких-либо ограничений.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Москва – Бобруйск»