РОССИЙСКИЙ TOTAL ВЗЯЛСЯ ПОДДЕРЖАТЬ РЕСУРС ЯПОНСКОЙ ТЕХНИКИ

08 ноября 2018 г.  В линейку продукции недавно открытого завода «ТОТАЛ ВОСТОК» в селе Ворсино Калужской области войдут моторные и гидравлические масла для спецтехники Hitachi: стороны подписали пятилетнее соглашение о производстве и поставке оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.


Упомянутые смазочные материалы предназначены для сохранения качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках. По оценкам «ТОТАЛ ВОСТОК», объем изготовленной для Hitachi продукции превысит 500 000 литров в год. Первые поставки на российский рынок дилерской сети Hitachi начнутся уже с 1 января 2019 г.

Вот что говорит о коммерческой сделке гендиректор Hitachi Construction Machinery Eurasia Кацухико Мураками: «Мы пришли на российский рынок техникой Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как «ТОТАЛ ВОСТОК», поможет нам улучшить послепродажное обслуживание машин».

В выигрыше будет «ТОТАЛ ВОСТОК», о чем уверен и гендиректор Фабьен Вуазен: «Начать партнёрские отношения с Hitachi Construction Machinery Eurasia нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, официальное открытие которого состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой».