CITROËN ПРИШЕЛ В РОССИЮ С НОВЫМИ МИНИВЭНАМИ И СПЕЦВЕРСИЕЙ БУСА

09 ноября 2018 г.  Компания Citroën объявила о смене официального названия моделей C4 Picasso и Grand С4 Picasso на С4 SpaceTourer и и Grand C4 SpaceTourer соответственно, заказы на которые уже принимаются по всей России…


Новые модели способны перевозить от пяти до семи человек. Семейство SpaceTourer отныне объединяет три пассажирских минивэна (включая микроавтобус SpaceTourer), которые дополняют гамму пассажирских автомобилей Citroёn, а также символизирует вместительность, оригинальность и безграничные возможности для путешествий. Для модели Grand C4 SpaceTourer доступна новая специальная версия Rip Curl. Современные, простые в эксплуатации и ориентированные на семью автомобили, позволяющие водителям и пассажирам совершать комфортные поездки, отличаются улучшенным дизайном и применением новейших технологий.

Упомянутые модели пришли на российский рынок в трех уровнях комплектации Live, Feel и Shine. Новичок C4 SpaceTourer во всех версиях комплектуется бензиновым двигателем THP 150 и 6-ти ступенчатой АКПП. Grand C4 SpaceTourer доступен с аналогичной силовой установкой и трансмиссией во всех версиях, но также может быть оснащен дизельным двигателем HDi 115 с 6-ти ступенчатой МКПП на уровне Live.