УАЗ НАЗВАЛ СТОИМОСТЬ ОБНОВЛЕННОГО ПРОФИ

05 декабря 2018 г.  Ульяновский автомобильный завод завершил обновление легкого коммерческого автомобиля УАЗ Профи: после модернизации модель стала комфортнее и практичнее…


Изменения коснулись внешности, салона, подвески и оснащения. К примеру, заднюю подвеску обновили путем увеличения толщины рессор и стабилизатора поперечной устойчивости. Комфортнее стало и в салоне. Новая шумоизоляция значительно улучшила виброакустический комфорт кабины. Для большего удобства при посадке в машину изнутри на стойках кузова установлены поручни. Также у заднеприводных версий с однорядной кабиной появилось двухместное пассажирское место с подлокотником. В дополнение на УАЗ Профи можно заказать опционный круиз-контроль. Для снижения расхода топлива и улучшения аэродинамических свойств автомобиля на все версии с однорядной кабиной доступен спойлер-обтекатель.

Объявлена и цена на улучшенный УАЗ Профи. В официальных дилерских центрах она стартует с 786,5 тыс. руб. По такой стоимости потребитель может взять исполнение по комплектации «Стандарт» со 149-сильным мотором ЗМЗ и задним приводом. В качестве дополнительного оснащения предлагаются газобаллонное оборудование, полный привод и блокировка дифференциала заднего моста.

На данный момент УАЗ предлагает множество модификаций УАЗ Профи: задний и полный привод, одинарная или двойная кабина, грузовая платформа  вместимостью 4 или 5 европаллет. Есть также множество вариантов надстроек – промтоварный, изотермический фургоны и рефрижератор.