ПОЧИТАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ HYUNDAI СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ

07 декабря 2018  г.  Эксклюзивный импортер автомобилей Hyundai на территории Российской Федерации компания «Хендэ Мотор СНГ» в ноябре продала 15 882 автомобиля, что на 3,9% превышает результаты сбыта техники за аналогичный период 2017 года.


В этом объеме реализованной техники 59,3 % продаж пришлось на кроссоверы марки: Grand Santa Fe, Santa Fe, Tucson и Creta. Модель Hyundai Creta остается лидером спроса в сегменте SUV, в ноябре 2018 года показала свой лучший результат с момента старта продаж на российском рынке - 6 800 автомобилей. Solaris показал результат в 5 413 реализованных автомобилей. Третье место по продажам занимает Tucson - 1 820 автомобилей ушло к покупателям.

Многие клиенты при покупке машин воспользовались возможностями инновационной программы «СТАРТ ПЛЮС», под выгодные условия которой попали модели Solaris, Creta, Elantra, Sonata, Tucson и Santa Fe. Стоимость КАСКО и ТО по программе «СТАРТ ПЛЮС» фиксируется на момент заключения договора. В этом случае клиент застрахован от роста цен на запасные части или повышения тарифа страховых компаний. При этом стоимость КАСКО и cервиса прибавляется к сумме кредита и делится на 36 равных платежей, на которые не начисляются проценты в течение трехлетнего срока кредитования.