ДЛЯ ПОЛЕВЫХ ОПЕРАЦИЙ И ТРАНСПОРТНЫХ РАБОТ

11  февраля 2019 г.  На рынок России пришли и уже доступны для заказа две модели из новой линейки сельскохозяйственных колесных тракторов серии JCB Fastrac 8000.


Новички JCB 8290 и 8330 имеют 6-цилиндровые 8,4-литровые двигатели мощностью 306 л.с. и 348 л.с. соответственно, потенциал которых на 14% выше предыдущих версий. Обе машины способны развивать 1440 Нм крутящего момента всего лишь при 1500 об/мин, что позволяет с легкостью справляться с нагрузками.

В серии машин Fastrac вместо механической системы с гидравлическим усилителем применено новое решение - двухконтурная гидростатическая система рулевого управления. Она позволяет оператору прикладывать меньше усилий для поворота рулевого колеса в обычных условиях движения и сохранять точность управления при увеличении скорости на дороге.

Тракторы оснащены бесступенчатой коробкой передач, которая улучшает характеристики системы круиз-контроля, обеспечивает оптимальное использование мощности и крутящего момента, плавные ускорение и передачу мощности, оптимальную скорость движения и и возможность ее регулировки при выполнении любых работ, в том числе с использованием навесного оборудования. В режиме Powershift оператору доступны 15 передач для полевых работ и 10 - для движения по дорогам.