LADA СНОВА ОКАЗАЛАСЬ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ

12 февраля 2019 г.  Февраль стал знаковым для бренда LADA: все семейство Largus, а также коммерческие модификации Granta и LADA 4х4 вошли в госпрограмму субсидирования лизинга с новыми выгодными условиями приобретения.


Государственная программа «Льготный лизинг», которую представляет Минпромторг России, предусматривает субсидирование 10% от стоимости автомобиля. Субсидия предоставляется посредством лизинговых компаний, аккредитованных в программе. Условия госпрограммы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей распространяются на автомобили, произведенные не ранее 01.12.2018.

Помимо государственной программы лизинга, автомобили LADA доступны к приобретению по собственной программе финансирования для корпоративных клиентов LADA Leasing. Программа реализуется с участием лизинговых компаний-партнеров: АО «ВТБ Лизинг», АО «ВЭБ-лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО «ЛК ''Европлан». К приобретению доступен весь модельный ряд LADA. Преимуществами приобретения автомобиля в лизинг являются сохранение оборотных средств, оптимизация налогооблагаемой базы по расчету налога на прибыль, возврат НДС. Также возможно применение механизма ускоренной амортизации, благодаря чему снижается налог на имущество.