ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН…

12 марта 2019 г.  Знаковыми событиями началась весна для одного из ведущих операторов российского рынка транспортных и логистических услуг компании «ГрузовичкоФ»: филиалы предприятия вышли к самым восточным рубежам нашей страны…


Первого марта петербургская транспортная компания начала работу во Владивостоке, а вчера ее филиал открылся в Калуге. В предстоящую пятницу (15 марта) транспортный оператор запустит в эксплуатацию свой сервис в Краснодаре. Услуге грузового такси нового поколения от упомянутой компании в текущем году будет дан старт и в Нижнем Новгороде. Появление в упомянутых городах компании «ГрузовичкоФ» - это не только значительное событие для развития бизнеса, но и ожидаемое повышение качества клиентского сервиса, работающего без выходных.

Как сообщил сегодня утром редакции Михаил Петроченков из пресс-офиса «ГрузовичкоФ», отделения компании в регионах открываются в рамках франшизы. В пакетное предложение для предпринимателей франчайзер вложил собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, подробный брендбук и рекламную кампанию. Кроме того, франчайзинговая модель помогает сразу наладить работу с заказчиками и быстро расширить бизнес.