«ДК РУС» РАСШИРЯЕТ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ

11 апреля 2019 г.  Первая декада апреля оказалась знаковой для «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»: на 485-м километре трассы М4 «Дон» состоялось торжественное открытие 51-го по счету центра продаж и обслуживания грузовой техники Mercedes-Benz.


Патронирует новый центр в Рамонском районе Воронежской области давний партнер «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» компания «РБА-МВ». На территории дилерского центра площадью 2,4 га находятся главное здание с кафе и комфортным помещением для отдыха водителей, а также зоны диагностики и ремонта автомобилей. Последняя состоит из восьми постов, что дает возможность одновременно обслуживать большое количество машин. Новый центр оснащен профессиональным современным оборудованием, весь персонал обучен в соответствии с высокими стандартами Mercedes-Benz.

Вот что говорит по поводу новой площадки руководитель дилерской сети и проектов ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Аксель Хоферихтер: «Чтобы владельцы наших машин могли полноценно сконцентрироваться на бизнесе, «ДК РУС» вместе с дилерами предлагает им выгодные условия обслуживания грузовой техники, профессиональный сервис Mercedes-Benz, оригинальные запасные части и ремонт, произведенный в четко установленные сроки. «Русбизнесавто» яркий пример правильного и ответственного отношения к высоким стандартам качества Mercedes-Benz. Мы уверены, что дилер будет достойно представлять наш бренд в Воронежской области и станет ключевым игроком на локальном рынке».