LIEBHERR НА BAUMA НЕ МЕЛОЧИЛСЯ

15 апреля 2019 г.   Один из ведущих производителей специальной техники компания Liebherr представила на выставке Bauma 2019 в Мюнхене новинки строительной, перевалочной и горнодобывающей техники, продемонстрировала достижения и в сфере компонентов.


Строительство открытой площадки Liebherr на Bauma в Мюнхене началось за полгода до открытия крупнейшей выставки промышленного оборудования и компонентов. На территории стендов площадью 14 000 кв. представлены более 60 экспонатов сегмента башенных, мобильных и гусеничных кранов, землеройной, перевалочной и бетоносмесительной техники, а также оборудования для фундаментостроения и горной добычи.

На Bauma 2019 Liebherr впервые продемонстрировал новую серию башенных кранов, продажа которых начнется в текущем месяце. Трос из усиленных волокон на этих моделях весит в пять раз меньше стального аналога, он гораздо проще в использовании и может прослужить в четыре раза дольше. Также компания рассказала о четырех новинках департамента мобильных кранов.

Показана экскавационная техника. В 2019 году Liebherr начнет выпуск новой серии мощных гусеничных экскаваторов классом от 22 до 45 тонн. Восьмое поколение экскаваторов гарантирует более производительную работу. Также на выставке представлен первый в своем классе электрический горный экскаватор R 9200 E (новинка департамента горнодобывающей техники) и карьерный самосвал Т 264 с дизель-электрической трансмиссией.

Есть новинки и в других сегментах. Вот что говорит гендиректор ООО «Либхерр–Русланд» Николай фон Зеела: «При проектировании и производстве оборудования для строительства и горнодобывающей промышленности мы не только опираемся на многолетний опыт компании, но и прислушиваемся к мнениям заказчиков и отзывам операторов техники. Инновационные разработки вместе с ростом продаж и развитием сети сервисных центров значительно усиливают позицию компании на рынке».