СТАТУС JCB В САМАРЕ ВЫРОС

21 мая 2019 г.  Компания «ЛОНМАДИ» открыла в Самаре очередной филиал официальной поставки строительной и землеройной техники JCB: за прошедшие два года шесть ее подразделений переехали в новые технические центры, максимально отвечающие современным стандартам.


Общая площадь нового дилерского центра составляет более 1500 кв.м. Туда удобно добираться, не простаивая в пробках, а тралам с техникой обеспечены удобный въезд и парковка. Прилегающая к зданию территория площадью более 2 000 кв. м отведена под склад техники. Там можно разместить всю номенклатуру машин JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, тандемные и грунтовые вибрационные катки. Также здесь будут проводиться открытые дни для заказчиков с демонстрацией машин.

На первом этаже здания офиса находится сервисный центр, оснащенный всем необходимым оборудованием: мойкой высокого давления для промывки агрегатов, двумя кран-балками грузоподъёмностью пять тонн и прессом для установки деталей. Ремонтные зоны отличаются увеличенной пропускной способностью: одновременно здесь может проводиться обслуживание до четырех единиц техники.

На втором этаже расположены отдел продаж и комната для переговоров. Просторная площадь помещения позволила оборудовать рекреационную зону для сотрудников. На третьем этаже в будущем появится небольшой тренажёрный зал и стол для настольного тенниса.

«Нам важно качество работы каждого нашего филиала. Самарское подразделение стремительно развивается: в этом году оно признано лидером по объёму продаж техники JCB в очень важном для нас Приволжском федеральном округе. За счет расширения самарского филиала мы планируем увеличить долю рынка в регионе», — подчеркнул в ходе торжественной церемонии открытия дилерского центра региональный директор «ЛОНМАДИ» по Приволжскому федеральному округу Максим Мохов.