С ЛОГИСТИКОЙ ОТ ВОЛГИ ДО ЕНИСЕЯ

21 мая 2019 г.  Крупнейший поставщик автозапчастей в СЗФО компания Euroauto передала в аутсорсинг 80% своего грузооборота: доставку всей номенклатуры товаров в сегменте аватокомпонентов будет вести ГК «Деловые Линии».


Расширилась и география доставки, практически охватившая территорию всей страны. Если в первом квартале этого года заказчик доверил перевозчику завоз по направлениям ЮФО и УФО, то со второго квартала грузы Euroauto пошли транспортом на Дальний Восток и Сибирь. Правда, первое сотрудничество перевозчика и заказчика началось еще с 2016-м, а в нынешнем году оно вошло в активную фазу В 1 квартале с. г. рост грузооборота в тоннаже поднялся почти на 50% по отношению к аналогичному периоду 2018-го – это самый высокий показатель за все годы сотрудничества.

«У нас множество клиентов и партнеров – равно как и у «Деловых Линий». Мы сразу нашли общий язык для решения логистических задач, наладили бесперебойную доставку товара по всей России. Решающим фактором расширения сотрудничества стала клиентоориентированность и гибкость логистического оператора, умение подстроиться под наши задачи», – прокомментировал гендиректор ООО «Автокомплекс  ЕвроАвто» Марк Богданов.