В «ТРАНСНЕФТИ» УМЕЮТ ЧЕСТВОВАТЬ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ

11 июля 2019 г.  На базе компании «Транснефть – Приволга» прошел ведомственный конкурс «Лучший по профессии», в рамах которого организаторы устроили большую выставку оборудования и автомобильной спецтехники.


В числе основных участников демонстрационного подиума был завод «Рускомтранс». В его экспозиции демонстрировался автомобиль-фургон с автогидроподъемников на шасси КАМАЗ-43118, специальный автомобиль на шасси ГАЗон Next с КМУ, автогидроподъемник на шасси ГАЗон Next Садко, автогидроподъемник на цельнометаллическом фургоне Ford с высотой подъема 14м и электротехническая лаборатория на базе ГАЗ-2705.

В ходе соревнований среди работников предприятий системы ПАО «Транснефть», который проходил на площадках Центральной базы производственного обслуживания, в аудиториях Новокуйбышевского учебного комбината, а также на объектах Самарского районного нефтепроводного управления (станции смешения нефти и полигоне площадки «Самара»), определены победители XIX конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».



В конкурсе приняли участие 212 работников из 19 дочерних обществ компании. По итогам были определены по соответствующих номинациях лучшие представители 13 рабочих профессий нефтепроводной отрасли. Победители и призеры конкурса получили свои награды на торжественной церемонии, которая состоялась в Самарском академическом театре оперы и балета.

Водитель грузового автомобиля

1 место – Астапов Николай Александрович, АО «Транснефть - Приволга»
2 место – Короленко Илья Николаевич, ООО «Транснефть – Восток»
3 место – Беляев Алексей Геннадьевич,  АО «Транснефть – Дружба»

Машинист экскаватора

1 место – Сапрыкин Алексей Васильевич, АО «Транснефть – Приволга»
2 место – Титов Дмитрий Петрович, АО «Транснефть – Верхняя Волга»
3 место – Бочаров Дмитрий Сергеевич, АО «Транснефть – Прикамье»

В завершении церемонии закрытия XIX конкурса профессионального мастерства символ конкурса «Лучший по профессии» - золотой баррель - был передан компании «Транснефть - Сибирь», котораяе примет финальный этап в 2020 году в г. Тюмени.