ДЛЯ КОРОТКОГО ПЛЕЧА ПЕРЕВОЗОК

08 августа 2019 г.  Компания Linde Material Handling GmbH разослала уведомление всем своим потенциальным клиентам, в том числе и российским, о готовящейся премьере: на предстоящей октябрьской выставке в Мюнхене бренд будет представлен электротяговым буксиром P250 с тяговым усилием 25 тонн.


В рамках 22-й международной выставки оборудования, технологий, дизайна и услуг для аэропортов inter Airport Europe 2019 производитель продемонстрирует свой новый аккумуляторный трактор. Потенциальным клиентам техника понравится. Машина имеет короткий интервал заправки, составляющий всего несколько минут, что обеспечивает максимальную готовность, особенно при работе в несколько смен. Есть и другие факторы привлекательности, среди которых разработчики выделяют надежное шасси, три независимые тормозные системы, два необслуживаемых двигателя переменного тока мощностью 10 кВт и превосходное управление рекуперативным торможением на уклонах.

Машина с просторным салоном кабины, превосходной защитой от вибраций и шумов, с точным энергосберегающим управлением ускорением и скоростью для еще большей производительности создавалась под задачи по обслуживанию инфраструктуры аэропортов. В первую очередь разработчики позиционируют P250 как вспомогательный транспорт для эффективной обработки багажа и прочих грузов при доставке к погрузочному перрону или в обратном направлении под крышу терминала.

Такой техникой уже заинтересовались вокзальные службы железных дорог, морских портов, терминалы почтовых ведомств, промышленные предприятия: появившаяся возможность перевозки грузов малых партий в помещении экологически чистым видом транспорта постепенно вытесняет со складской логистики классические машины с ДВС, в т.ч. газомоторные.

Когда такие машины Linde начнет поставлять в Россию не сообщается. Однако по опыту предыдущих отправок премьерных моделей с этим процессом производитель никогда не затягивал.