ВНЕ ПОЛИТИКИ, НО СО СПОРТИВНЫМ АЗАРТОМ

09 октября 2019 г. В Жодино (Беларусь) подведены итоги первого чемпионата Клуба операторов «БЕЛАЗ», который собрал лучших водителей карьерных самосвалов из России, Украины, Беларуси и Казахстана.


Соревнование стало не только знаковым событием первой декады октября, но и всего года: впервые профессиональное состязание международного статуса собрало на площадке производителя самых лучших водителей исполинских карьерных машин из некогда братских республик, а нынче независимых государств.

Все мероприятие прошло в дружелюбной атмосфере. В первый соревновательный день операторы показали знания теории и умение виртуозно управлять самосвалом, а на следующее утро десять вышедших в финал водителей соревновались в еще более сложных заездах, по итогам которого были определены победители.

О том, как проходили соревнования, кто оказался в лидерах, а также о много другом интересном и зрелищном, можно почитать более подробно в фоторепортажной публикации ВНЕ ПОЛИТИКИ, НО СО СПОРТИВНЫМ АЗАРТОМ на нашем партнерском сайте РИА Мотор.