FUSO ПЕРЕХОДИТ НА ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ В РОССИИ

10 октября 2019 г.  С октября 2019 года подразделение «ДК РУС», ответственное за производство и реализацию среднетоннажных грузовых автомобилей FUSO, переходит на прямые клиентские продажи.


Внедрение новой бизнес-модели повлечет за собой ряд структурных изменений в работе с брендом, что усилит позицию FUSO в России, а также обеспечит оперативное реагирование на любые изменения и вызовы рынка. Как уточнили редакции в пресс-службе «ДК РУС», переход на прямые продажи также позволит выстроить профессиональную работу с клиентом. Процесс продаж будет реализовываться компетентными специалистами, обладающими глубокими знаниями бренда, навыками работы с продуктом и его преимуществами, выгодно отличающими FUSO от конкурентов, и хорошо понимающими специфику бизнеса клиентов. Как результат, будет обеспечена более гибкая работа с клиентами, их потребностями и запросами.

Помимо головного офиса продаж, расположенного в Москве, филиалы будут представлены в ключевых регионах России, чтобы обрабатывать запросы клиентов максимально оперативно на условиях единой ценовой политики. Успешное сотрудничество с ключевыми кузовостроителями уже позволяет поддерживать на складах постоянное наличие не менее 100 единиц готовой техники. Существующая широкая сеть сервисных станций (40 СТО в РФ и РБ) по обслуживанию грузовой техники FUSO, а также открытие новых региональных складов запасных частей обеспечивают бесперебойную работу грузового парка и сокращают время простоя транспортных средств клиентов.