В ОХОТНАДЗОР ПРИМОРЬЯ ПРИШЛИ УЛЬЯНОВСКИЕ «ПАТРИОТЫ»

10 октября 2019 г.  Сразу десять автомобилей УАЗ Патриот в исполнении «Экспедиция» пополнили автопарк Службы охотничьего надзора Приморского края. Повод для такой обновки оказался весомый…


Внедорожники для борьбы с браконьерами и патрулирования территорий зоны обитания амурского тигра поступили в рамках юбилейного Дня тигра - экологического праздника, который отмечается в России в 20-й раз. Автомобили в специальной тигриной раскраске поступили в службу охотнадзора от Центра «Амурский тигр» с конкретными задачами - повысить эффективность работы инспекторов краевых заказников.



Новые служебные автомобили идеально подходят для использования в самой труднодоступной местности и осуществления миссии по сохранению популяции амурского тигра. Экспедиционная версия ульяновской модели с проверенными 2,7-литровым бензиновым двигателем (149,6 л.с. и 235 Н•м) и пятиступенчатой механической коробкой передач повышенным требованиям соответствует, поскольку имеют безальтернативный внедорожный потенциал.



Также в комплектации предусмотрена лебедка, экспедиционный багажник с лестницей на задней двери, силовые пороги, электронная блокировка заднего дифференциала, тягово-сцепное устройство и др. Кроме того, в оснащение входит современная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией с картами России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

На все автомобили распространяется официальная гарантия производителя — три года или 100 тысяч километров пробега.

Фото:  пресс-служба АНО «Амурский тигр»