Bosch: оптимальный источник энергии

13 февраля 2020 г. В каждой новой модели автомобиля увеличивается количество электронных компонентов, требующих надежного и бесперебойного питания.


Поэтому при замене выработавшего ресурс аккумулятора важно приобрести источник энергии, отвечающий всем требованиям и условиям эксплуатации. При выборе АКБ стоит ориентироваться на продукты крупнейших брендов и рекомендации производителей. Такой подход дает больше оснований рассчитывать на беспроблемную эксплуатацию автомобиля, чем выбор аккумулятора по принципу низкой стоимости, субъективной оценке знакомых или интересам консультантов в автомагазине.

В линейке аккумуляторных батарей Bosch заложены лучшие технологии, имеющиеся на рынке. На основе этих технологий создаются решения, адаптированные для любого типа транспорта, от мотоцикла до электромобиля.

Благодаря непрерывному развитию технологий компания Bosch предлагает аккумуляторы, максимально подходящие под условия работы каждого автомобиля. Даже в базовой серии Bosch S3 заложены ряд технологических преимуществ, обеспечивающих эффективную работу АКБ. Решетка Power Frame обеспечивает лучшую проводимость, оптимальное прохождение тока и уменьшение вероятности коррозии. Это гарантирует высокий пусковой ток и быстрый заряд аккумулятора. Поэтому на автомобилях с небольшим уровнем энергопотребления батареи серии Bosch S3 будут обеспечивать надежное и продолжительное энергоснабжение.

Аккумуляторы линейки S4 предназначены для автомобилей с высоким уровнем энергопотребления. В аккумуляторах серии S5 Bosch предлагает лучшие решения, при этом батареи S5 A с технологией AGM предназначены для особых условий работы в составе электросети с системой «старт-стоп» или системой рекуперации энергии торможения. В основу батарей AGM (Absorbent Glass Mat) положен принцип нетекучести электролита.

Аккумуляторы с этой технологией обеспечивают стабильно высокую мощность в режиме старт-стоп, гарантируют питание любого количества электрооборудования и уверенный запуск двигателя даже в экстремальных ситуациях. Высокая производительность этого аккумулятора гарантирует эффективную отдачу и быстрый прием высоких токов в системах рекуперации энергии.