Эпидемия коронавируса: MAN Truck & Bus вводит сокращенные рабочие дни для работников заводов

20 марта 2020 г.

Из-за развития событий, связанных с распространением коронавируса, а также ввиду мер, принимаемых практически во всех странах мира, MAN Truck & Bus переводит сотрудников производственных площадок в Германии на сокращенный рабочий день. Решение вступает в силу 23 марта и распространяется на большинство сотрудников предприятий. Условия реализации этих мер обсуждается руководством компании, представителями сотрудников заводов и государственными властями.  

Несмотря на чрезвычайное положение, вызванное распространением COVID-19, Российский офис MAN ООО «МАН Трак энд Бас РУС» делает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную работу дилерских центров и собственных филиалов в г. Санкт-Петербург и Подольск. В этой связи фокус компании направлен на обеспечение наличия запасных частей на центральном складе, чтобы сервисные центры могли своевременно обслуживать клиентов и осуществлять ремонт на качественно высоком уровне, принятом в MAN.

Безопасность клиентов и безопасность сотрудников всех подразделений MAN — это ответственность и высший приоритет компании MAN. Поэтому Российский офис ООО «МАН Трак энд Бас РУС» перешел на удаленную работу, а во всех дилерских и сервисных центрах принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов MAN, включая дезинфекцию рабочих пространств и контроль состояния здоровья каждого сотрудника.