Приблизиться к BENTLEY и…

26 марта 2020 г. Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей.

Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Великобритания). Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши… В минувшие выходные автомобили дилерского центра Bentley Краснодар («КЛЮЧАВТО») оказались в центре внимания гостей сразу двух светских вечерних мероприятий. Выступив партнёром тематических ужинов в знаковых ресторанах столицы Краснодарского края – «Rodina Южной кухни» и «Partizano» – официальный представитель Bentley на Юге России познакомил гостей с великолепными автомобилями легендарного автопроизводителя.

Организаторы не только представили участникам мероприятий новый внедорожник Bentayga V8 и купе Continental GT категории «pre-owned», но и поделились фактами вдохновляющей истории легендарного бренда Bentley, рассказали о грядущих мероприятиях и тест-драйвах, а также об условиях приобретения автомобилей британской марки. Потенциальные владельцы Bentley смогли ближе познакомиться с миром аристократичного английского бренда.

Автомобили покорили гостей гармоничным сочетанием утончённости и динамики в выразительном дизайне экстерьера, высоким мастерством исполнения деталей интерьеров моделей. Не оставили равнодушными аудиторию и технические характеристики. В рамках тест-драйвов гости смогли оценить мощь и динамический потенциал нового Bentley Bentayga V8, оснащанного бензиновым двигателем мощностью 550 л. с. в сочетании с 770 H м крутящего момента. Люксовый внедорожник разгоняется до 100 км/ч за впечатляющие 4,5 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 290 км/ч.

 

Параметры атлетичного Continental GT не менее красноречиво демонстрируют возможности купе на дороге. Двигатель мощностью 635 л. с. и 900 H м крутящего момента позволяет Continental GT набрать скорость 100 км/ч за 3,7 секунды. Максимальная скорость достигает 333 км/ч. Ну что здесь сказать – как будто и нет эпидемии… Декамерон, конечно, но такие машины многого стоят!