МАЗЫ ПРОПИСАЛИСЬ В ТАТАРСТАНЕ

08 августа 2018 г.     В Татарстане открылась демонстрационная площадка Минского автозавода. Самосвалы и тягачи Минского автомобильного завода выставили для обзора на территории производственной базы «МТЗ-Татарстан» – местного подразделения Минского тракторного завода.


Коммерческий директор компании «МАЗ-РУС» Борис Мущинский отметил: «Мы открыли эту площадку, чтобы покупатели не только из Татарстана, но и из других регионов Приволжского федерального округа могли ознакомиться с ассортиментом предприятия, изучить и выбрать по своим потребностям. Здесь решили выставить самые продаваемые в России грузовики. Будем и дальше развивать белорусскую площадку для плодотворного сотрудничества Белоруссии и России, и Татарстана в частности».

Следующим шагом в сотрудничестве двух республик  будет обсуждение возможности сосредоточить в Татарстане  производство грузовиков.   

В настоящее время аттестован официальный сервисный центр техники «МАЗ», а в дальнейших планах открытие дополнительных мощностей с локализацией производства продукции Минского автомобильного завода.