IVECO по-крупному
18.04.2017
IVECO ПО-КРУПНОМУ

Открылся крупнейший в Восточной Европе дилерский автоцентр IVECO. Открытие автоцентра приурочили к четверть вековому юбилею сотрудничества «СовИнтерАвтоСервис» и бренда IVECO. Флагманами мультибрендового автоцентра стали автомобили IVECO и Fiat Professional.





Совместным проектом ПАО «СовИнтерАвтоСервис» и «СиЭнЭйч Индастриал Руссия» презентовали новый подход к обслуживанию коммерческого транспорта.

Генеральный директор «СовИнтерАвтоСервис» Аслан Кцоев«Требования клиентов и производителей, растущая конкуренция на рынке, побуждают принимать новые решения и находить дополнительные возможности для повышения качества работы и увеличения эффективности. В современном дилерском автоцентре, соответствующем высочайшим европейским стандартам, учтены максимальная эргономика пространства, внедрены новейшие технологии, созданы максимально комфортные условия для каждого клиента. Открытие центра – это новая веха в развитии сотрудничества с брендом IVECO. За 25 лет партнерства мы продали десятки тысяч автомобилей итальянского производителя и еще больше запчастей к ним. Уверен, что новый проект даст дополнительный стимул развитию взаимовыгодного сотрудничества», – отметил генеральный директор «СовИнтерАвтоСервис» Аслан Кцоев.
В дилерском центре можно будет приобрести и, непосредственно, отремонтировать или произвести обслуживание автомобилей марки IVECO и других брендов, сотрудничающих с «СовИнтерАвтоСервис». Все технологические операции от покраски кузовов до ремонта двигателей тяжелых грузовиков, а также сервис и компьютерная диагностика, включая геометрию 14-метровых шасси тяжелых грузовиков и тонкую наладку компьютерных систем автомобиля, будет проводиться на современном технологическом оборудовании, произведенном в Бельгии, Дании и Италии.

В частности, в автоцентре установлена окрасочно-сушильная камера SAIMA, вмещающая транспортные средства до 12 метров, что существенно сокращает время работ с автомобилем.
Стапельная система JOSAM позволит корректировать шасси и кабины транспортных средств от самого маленького Fiat Doblo до автобуса Iveco Crossway. На ее монтаж понадобилось более 20 тонн металла.

Домкраты фирмы AC Gidravlic позволяют поднять даже крупнотоннажный грузовик Iveco Trakker весом 26000 кг.

Лазерный высокоточный стенд для регулировки углов установки колес Josam Тruckaligner 180 позволяет устанавливать схождение и развал колес и определяет скрытые проблемы автомобиля в подвеске и геометрии кузова. На сегодняшний день это самое точное оборудование на рынке.

Слесарный цех имеет 25 въездных ворот, что обеспечивает доступ к 40 постановочным местам.

Склад автоцентра оборудован адресной системой хранения и штрихкодированием, что позволяет сократить время поиска запасной части и время простоя автомобиля в ремонтной зоне, а также въездными воротами для удобной разгрузки поставок и дальнейшей раскладке их по ячейкам, что позволяет не пересекаться складским процессам. Он насчитывает более 150 тысяч наименований запасных частей, что позволяет обеспечить потребности 97% клиентов приезжающих на обслуживание.




все статьи