Кроссовер Subaru XV появится на прилавке в октябре




Кроссовер Subaru XV появится на прилавке в октябре


Через две недели все официальные дилерские центры Subaru в России и Республике Беларусь начинают давно обещанные продажи нового поколения компактного кроссовера Subaru XV.

Если раннее было известно об изменениях для европейского и северо-американского рынка, то к сегодняшнему дню появилась информация о версии модели для российской и белорусской торговой площадки. «Наше» исполнение отличается от версий для других стран как по составу комплектаций, так и по характеристикам.

Например, специально для России оставили прежнюю мощность двухлитрового оппозитного мотора. У других стран она стала на 6 л. с. больше (было 150, стало 156). Для наших потребителей незначительное изменение потенциала силового агрегата повлекло бы увеличение транспортного налога. Для Москвы, например, сумма увеличилась бы на 29%. Есть и другие изменения, перечень которых занимает добрых шесть страниц.

При внешней компактности, словно созданной для узких городских улочек, эта модель просторна внутри. Внушительный дорожный просвет (221 мм) и оригинальная система полного привода позволит с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги. Как и все автомобили бренда, представленные в России и Республике Беларусь, Subaru XV полностью построен в Японии, что является знаком качества сборки и надежности автомобиля.


Кроссовер Subaru XV появится на прилавке в октябре





все новости