Сastrol и Volvo Cars укрепляют партнерские отношения



Сastrol и Volvo Cars укрепляют партнерские отношения

Castrol и Volvo Car Group подписали новое соглашение о стратегическом партнерстве, которое продолжит успешное сотрудничество двух ведущих компаний.

Глобальное партнерство затрагивает моторные и трансмиссионные масла и смазка для новых автомобилей Volvo производимых на всех заводах концерна в мире, а также  смазочные материалы для обслуживания автомобилей в дилерской сети Volvo по всему миру.

Castrol и Volvo Car Group подписали новое соглашение о стратегическом партнерстве в области производства моторных и трансмиссионных масел и смазки для новых автомобилей Volvo, а также  смазочных материалов для обслуживания автомобилей в дилерской сети Volvo.

Партнеры продолжат работу над повышением топливной эффективности и экономичности двигателей, при этом смазочные материалы Castrol помогут нивелировать негативный эффект, возникающий из-за перепадов качества используемого горючего.

Научно-исследовательская команда Castrol и инженеры Volvo  сотрудничали при  разработке новейшей серии двигателей Drive-E от Volvo для создания специальных моторных масел, помогающих достичь новых топливосберегающих результатов, которые Volvo  ожидает в своих последних гибридных, бензиновых и дизельных силовых агрегатах.

«Мы очень рады новому этапу нашего партнерства с Volvo Car Group, которое продолжается уже шестнадцатый год. Мы ставим перед собой общие цели, и это соглашение позволит нам вместе воплощать в жизнь технологические инновации, а также создавать действительные преимущества для автовладельцев и дилерской сети Volvo», – говорит директор по стратегическим партнерствам Castrol Дэнни Карлисл.

«Для нас очень важно, чтобы водителям Volvo по всему миру предлагали правильные смазочные материалы, а двигатели их машин были защищены и работали оптимально. Мы очень довольны инновационным подходом, работоспособностью, инженерным совершенством и всесторонней поддержкой команды Castrol, и я с нетерпением жду нашего дальнейшего сотрудничества в ближайшие годы», - отметил вице-президент службы по работе с клиентами Volvo Cars  Мартин Перссон.






все новости