Техника Jungheinrich в Краснодаре



Тепличный комбинат «Белореченский» сбор урожая, хранение и реализацию продукции осуществляет с участием инновационной техники…

Техника Jungheinrich  в Краснодаре
Созревшие в теплицах овощные и зеленые культуры собираются овощеводами вручную и по закрытому технологическому коридору перемещаются на склад готовой продукции. Транспортировка осуществляется с помощью логистических поездов с тягачами Jungheinrich ESZ, погрузчиков EFG и TFG и прицепных устройств собственного производства «ПКФ АГРОТИП».

Четыре универсальных и экономичных тягача Jungheinrich EZS 570, используемые на Белореченском комбинате, способны перемещать грузы весом до 7000 кг каждый. Высокая мощность тягача обеспечивается трехфазным ходовым электродвигателем, преимуществами которого являются быстрый разгон и высокая энергоэффективность.
Техника Jungheinrich  в Краснодаре
Количество прицепов, присоединяемых к тягачу EZS может быть различным, что позволяет варьировать площадь грузовой платформы состава логистического поезда. Тягачи Jungheinrich были поставлены с универсальным сцепным устройством, которое позволяет использовать прицепы с разным типом соединения. Благодаря этому прицепной состав идеально совместим с тягачом, полностью повторяет траекторию его движения и имеет малый радиус поворота. Это обеспечивает высокую маневренность логистического поезда и позволяет ему свободно перемещаться даже в узких рядах между растениями в теплицах.

Первая очередь инновационного тепличного комплекса ТК «Белореченский» была введена в эксплуатацию в начале 2016 г. Сегодня на площади более 13 Га с применением технологии защищенного грунта выращивается экологически чистая продукция – салат, несколько сортов томата и огурцов. Техника Jungheinrich обеспечивает все внутрилогистические процессы комбината.




все новости