С топливной картой «Инфорком» в пути спокойнее




С топливной картой «Инфорком» в пути спокойнее. Фото: Валентин Ожго


Компания «ИНФОРКОМ» подытожила итоги своего участия в международной выставке Comtrans-2017, где демонстрировала инновационные решения для эффективного управления топливными ресурсами. Работа на этом форуме признана результативной.

Посетители стенда крупнейшего в России и Европе оператора услуг по заправке автомобилей перевозчиков в кредит по выпускаемым топливным картам и топливным талонам на заправочных станциях РФ, в странах Евросоюза и Азии получили от специалистов компании исчерпывающую информацию о всех плюсах предлагаемых топливных решений на рынке внутренних и международных перевозок. Руководители компании, ведущие менеджеры и специалисты разных подразделений «ИНФОРКОМА» все дни работы выставки принимали посетителей, вели деловые переговоры, заключали договора, давали исчерпывающие ответы по предоставляемому продукту на рынке перевозок, знакомили с новыми решениями.

С топливной картой «Инфорком» в пути спокойнее. Фото: Валентин Ожго


В числе инновационных привлекательных предложений транспортники увидели новую для российских автоперевозчиков услугу с использованием топливных карт DKV, которая к настоящему времени является полновесным лидером рынка инфраструктурного обеспечения всех транспортно-логистических операций. Топливная карта DKV с таким набором самых современных технологических и привлекательных экономических решений позволяет получить доступ к крупнейшей мультибрендовой европейской сети снабжения с правом обслуживания в более чем 60 тыс. пунктах приема 40 стран. Для дальнобойщика на международном маршрутном плече привлекательность DKV CARD, в первую очередь, видится в комплексном сервисе с возмещением НДС.

С топливной картой «Инфорком» в пути спокойнее. Фото: Валентин Ожго


Напомним, топливные карты первой российской топливной компании «ИНФОРКОМ» , которые предоставляют возможность заправки в кредит с отсрочкой оплаты за выборку топлива, могут быть изготовлены «ИНФОРКОМОМ» на государственный номер транспортного средства, паспорт водителя или на предъявителя (обезличенная). Карты имеют встроенный электронный микрочип, износостойки, не подвержены размагничиванию, обладают несколькими степенями защиты, в том числе имеют алгоритмы, препятствующие воровству топлива и разного рода злоупотреблениям.

На каждую карту можно установить лимит заправки, например, суточный предел в размере емкости топливного бака. Дополнительно предусматривается понижающий коэффициент для того, чтобы водитель не смог заправлять каждый день по максимальному лимиту, а с ограничениями на два дня, неделю и месяц…

С топливной картой «Инфорком» в пути спокойнее. Коллаж: Валентин Ожго






все новости