Корпорация AGCO приобрела Precision Planting



Корпорация AGCO приобрела Precision Planting


Сегодня мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования корпорация AGCO объявила о приобретении бизнеса по производству оборудования Precision Planting LLC…

Эта коммерческая сделка еще большеукрепит позиции AGCO на мировом рынке сельхозмашиностроения, сделав корпорацию несомненным лидером в сфере технологий посева пропашных культур и поставщика комплексных решений для профессионалов сельского хозяйства на всех континентах планеты. Вот как оценивает смену владельца исполнительный директор компании The Climate Corporation Майк Стерн: «Precision Planting – это значимое предприятие, которое играет важную роль в развитии и распространении инновационных методик координатного земледелия, призванных повысить эффективность в агропромышленном секторе. Как ведущий мировой производитель сельскохозяйственного оборудования, корпорация AGCO занимает уникальное положение, которое позволяет расширить распространение технологий Precision Planting. AGCO продолжит развивать инновационные продукты для повышения производительности и рентабельности фермерских хозяйств по всему миру».

Солидарен с ним старший вице-президент корпорации AGCO Эрик Хансотиа: «Precision Planting особое внимание уделяет решению проблем сельскохозяйственного производства с помощью инновационных технологий, а также предоставлению лучшей в отрасли поддержки во время полевых работ. Мы намерены придерживаться этих принципов и развиваться дальше. Большие производственные мощности и глобальная дистрибьюторская сеть AGCO позволят увеличить преимущества Precision Planting. AGCO планирует и дальше расширять спектр решений, которые смогут дополнить и усовершенствовать оборудование корпорации, включая продукты и услуги координатного земледелия».

Напомним, в России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM  – совместным предприятием с российской корпорацией «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.


Корпорация AGCO приобрела Precision Planting






все новости