Isuzu среди азиатских брендов на рынке России уже держит половину емкости



Isuzu среди азиатских брендов на рынке России уже держит половину емкости


Сегодня еще один участник международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans-2017 компания «Исузу Рус» прислала в редакцию отчет о результатах своего участия в престижном форуме…

Знаковую для этого оператора рынка пресс-конференцию в самом начале выставки посетили и журналисты нашей редакции, где и познакомились с представленными новинками. На экспозиционной площадке была представлена тяжелая и среднетоннажная техника, новая комплектация пикапа D-Max, а также премьерная для российского рынка Isuzu с газовым двигателем. На упомянутой пресс-коференции генеральный директор АО «Исузу Рус» Фабрис Горлье отметил, что в январе-июле 2017 г. продажи компании в России выросли на 43,8%, достигнув 1 766 ед. техники. Это позволило Isuzu нарастить свою долю в азиатском сегменте рынка (Isuzu, Hyundai, Fuso, Hino) до 50,5% и сохранить лидерство.

Isuzu среди азиатских брендов на рынке России уже держит половину емкости
Прирост производства в Ульяновске за 7 месяцев 2017 г. составил 81% – выпущено 1 968 ед. техники. В соответствии с динамикой годовой план был увеличен с изначальных 4 300 до 4 426 автомобилей. «Мощности завода в Ульяновске позволяют нам выполнить план с одновременным сохранением высокого качества сборки, соответствующего японским стандартам. Рынок восстанавливается, и мы не намерены сдавать позиции, ставя своей основной целью рост», – прокомментировал Фабрис Горлье.

В отчете компании по итогам участия в выставке работу на этом форуме признано результативной. Экспозицию посетило много специалистов, в т. ч. и потенциальных потребителей техники с этим брендом. Вниманию гостей был представлен тяжелый тягач на шасси Isuzu Giga, среднетоннажное шасси Isuzu Forward 18.0 Long с фургоном-рефрижератором и гидробортом, а также полноприводный автомобиль на шасси Isuzu NMS85. Наибольший интерес гостей вызвали пикап Isuzu D-Max в новой комплектации Arctic Trucks, предназначенной для суровых климатических условий эксплуатации, а также шасси Isuzu NPR82/CNG с газовым двигателем, которое ранее не было представлено в России.

В ходе выставке были проведены встречи с рядом ключевых клиентов и партнеров. В течение всех дней на площадке работали специалисты компании «Исузу Рус», которые детально консультировали каждого желающего по представленным на стенде моделям.


Isuzu среди азиатских брендов на рынке России уже держит половину емкости




все новости