С пассажирским кубриком и салоном мастерской



С пассажирским кубриком и салоном мастерской


Лидер в производстве передвижных мастерских компания «Промавто» изготовила первую аварийно-ремонтную мастерскую для обслуживания газораспределительных станций (АРМ ГРС) на базе новой модели шасси — ГАЗон NEXT CNG.

Преимущество новой модели заключается в новом экономичном 4-цилиндровом двигателе семейства ЯМЗ-530 CNG (Сompressed Natural Gas), использующем в качестве топлива компримированный природный газ. Помимо 7 топливных баллонов, установленных на заводе, автомобиль дополнительно доработан еще двумя, что в общей сложности дает до 500 км запаса хода.

Фургон аварийно-ремонтной мастерской изготовлен из 4-слойных сэндвич-панелей. Снаружи он обшит плакированным металлом желтого цвета, утеплен экструдированным пенополистиролом. А внутри фургон облицован ударопрочным пластиком на подложке из фанеры. Сама надстройка (7000х2340х3420) разделена на два отсека. Компактный пассажирский кубрик позволяет комфортно разместить бригаду из 4 человек. Напротив сидений расположен откидной столик и лампы индивидуального освещения. Несмотря на свои скромные размеры, отсек имеет кухню со шкафами для хранения утвари, микроволновую печь, электрический чайник и канистру для воды. Все элементы надежно зафиксированы и защищены от смещения во время движения автомобиля.

С пассажирским кубриком и салоном мастерской

С пассажирским кубриком и салоном мастерской


Грузовой отсек вмещает стол-верстак с тисками, стеллаж для перевозки инструмента и оборудования. На стенах и потолке закреплены комплект шанцевого инструмента, кассетница для дорожных знаков и переносная лестница. Отсек укомплектован оборудованием для газовой и электрической сварки (сварочный инвертор, редуктор, резак, горелка, газовые баллоны, шланги, кабель). Предусмотрен шкаф для просушки одежды и обуви.

Снаружи фургон также оснащен нишами под газовые баллоны, которые расположены на комфортной высоте и оснащены специальными системами опрокидывания, для безопасной погрузки и выгрузки баллонов. В специальном отсеке находится подогреваемый рукомойник и дозатор для жидкого мыла. Также отдельная ниша предусмотрена и для бензинового генератора, который установлен на выкатную площадку.


С пассажирским кубриком и салоном мастерской




все новости